Barcelona enredó puntos al último minuto contra el Valencia

ESPAÑA
E-mail Compartir

Un agónico empate sumó el Valencia, que ayer recibió al Barcelona en el estreno de Gary Neville en la banca "che". Luis Suárez (59') abrió la cuenta para los catalanes, que contaron con Claudio Bravo todo el partido, pero Santi Mina igualó para los locales en el minuto 87'. Con esto, el Barcelona sigue líder con 34 puntos.

Bayern Munich pierde el invicto pero no la punta del campeonato

ALEMANIA

Bayern Munich, con el chileno Arturo Vidal durante los noventa minutos de juego, cayó por 3-1 ante Borussia Monchengladbach en el encuentro válido por la 15a fecha de la liga alemana, disputado en el Estadio Borussia Park. Con este resultado, el conjunto bávaro sigue siendo el puntero con 40 puntos.

Dura derrota del Manchester City le cuesta caer en la tabla de posiciones

INGLATERRA

Jornada negativa para el Manchester City de Manuel Pellegrini. Y es que el conjunto que adiestra el DT nacional volvió a poner en riesgo su liderato en liga inglesa tras caer por 2-0 en su visita a Stoke City, algo que le costó caer varios puestos en la tabla. De esta forma, el elenco 'ciudadano' quedó con 29 puntos.

Inter de Gary Medel gana con lo justo y presiona por el liderato del calcio

ITALIA

Un sufrido triunfo por 1-0 consiguió el Inter de Milán en calidad de local ante el Genoa. Los neroazurros contaron con Gary Medel todo el partido y se impusieron con un solitario tanto de Adam Ljajic en el minuto 60'. Con el triunfo, los de Mancini hicieron 33 puntos y son líderes a la espera de lo que haga hoy el Nápoli, que tiene 31 puntos en la tabla.

Hoy se defina el rival de los oro y cielo

Esta tarde se miden en Temuco el cuadro local con Deportes La Serena. Las escuadras buscan el pase a la final de la liguilla, donde espera Everton. El partido es a las 20:00 horas, y los visitantes llegan con una importante ventaja, ya que vencieron en el norte por 4-1 a los temucanos, los que están obligados a establecer una diferencia de tres goles para pelear por pasar de llave. Si los de la Araucanía logran avanzar, Everton definirá la final en el sur del país, mientras que si pasan los granates, el partido cúlmine será en el Estadio Sausalito.