Trabajo colaborativo con Duoc UC Viña del Mar
TRÄ•KÁL, el espíritu de la Patagonia en Verso Restaurante
Verso Restaurante, en Valparaíso, recibió una nueva versión de Cocina TRÄ·KÁL, una oportunidad de conocer una cocina distinta, humilde, pero audaz, llena de colores, sabores y texturas nuevas para el paladar. Así, el pasado sábado 14 de julio, el chef César Sierra y Peca Rojas invitaron a disfrutar de una cocina diferente, basada siempre en la sustentabilidad de los elementos que la naturaleza ofrece y llevándolos a su máximo potencial utilizando al destilado TRÄ·KÁL, el espíritu de la Patagonia, en sus preparaciones.
Alumnas de la carrera de Relaciones Públicas de Duoc UC presentaron el resultado del estudio de Identidad e Imagen Corporativa de "Genoveva", publicación emblemática del Diario La Estrella que, a través de los años, se ha transformado en una amiga inseparable de las lectoras de este medio. En este análisis de la publicación, expuesto en las dependencias de este Diario, se resaltaron las principales características de este suplemento y su fuerte identidad con los intereses de las lectoras.