NAOMI OSAKA

Defensora del título es eliminada en los octavos de final del US Open

E-mail Compartir

La campeona defensora del US Open, la japonesa Naomi Osaka, fue eliminada ayer en octavos de final por la suiza Belinda Benic. Con la caída de Osaka, que perdió con parciales de 7-5 y 6-4, el último Grand Slam de la temporada pierde a los dos defensores del título, luego que el serbio Novak Djokovic abandonara el domingo pasado por una lesión en el hombro.

MOTOCICLISMO

Pablo Quintanilla largará sexto hoy en la primera etapa del Atacama Rally

Tras siete meses alejado de la competencia por una fractura de tobillo sufrida en el Dakar, Pablo Quintanilla corrió ayer el prólogo del Atacama Rally en Tierra Amarilla, finalizando los cuatro kilómetros selectivos en un sexto lugar que le permitirá salir en los puestos de avanzada en la primera etapa, que se realizará hoy con 230 kms. cronometrados.

TENIS DE MESA

Villalemaninos del colegio Altomonte clasifican a la final de Juegos Escolares

Por quinto año consecutivo, la Academia de Tenis de Mesa del colegio Altomonte aseguró su presencia en la final regional de los Juegos Deportivos Escolares, organizados por el Instituto Nacional del Deporte (IND). Florencia Gray, seis veces consecutivas ganadora de la etapa comunal de Villa Alemana, aseguró su paso en Categoría Sub 18, al terminar segunda en la fase provincial.