DT: W. Lemma

1

TENIS

Tomás Barrios le ganó a Tabilo y jugará con Nicolás Jarry en el ATP 500 de Río

Nicolás Jarry y Tomás Barrios jugarán en el cuadro principal del ATP 500 de Río de Janeiro. La segunda raqueta nacional (136° ATP) accedió a esta fase luego de vencer al argentino Juan Manuel Cerúndolo (105° ATP), en dos sets de 6-2 y 6-3 y se enfrentará hoy a Lorenzo Musetti. En tanto, Barrios se midió con Alejandro Tabilo (148° ATP), venciendo a la tercera raqueta nacional por parciales de 6-4 y 6-4, para jugar mañana con Fabio Fognini (66° ATP).

ATLETISMO

Carlos Díaz rompió el récord nacional de maratón, que estuvo intacto por 35 años

Luego de treinta y cinco años, el récord nacional de maratón fue roto. La nueva marca se registró en la Zurich Maratón de Sevilla, donde el maratonista Carlos Díaz llegó en el puesto 26 de la clasificación general y con un tiempo de 2 horas, 10 minutos y 26 segundos. Así se mejoró la marca que logró Omar Aguilar en abril de 1988, en Rotterdam, cuando llegó a la meta en 2 horas, 12 minutos y 19 segundos.