Clemente Montes reemplazará a Lautaro Pastrán en la Roja Sub 23

E-mail Compartir

La Selección Chilena Sub 23, que debutará este domingo ante Perú en el Preolímpico de Venezuela, liberó al delantero Lautaro Pastrán por una lesión muscular en el muslo derecho. Por este motivo, el entrenador de la Roja, Nicolás Córdova, decidió llamar en su reemplazo al atacante de Universidad Católica, Clemente Montes, quien había salido de la convocatoria hace apenas unas semanas. El extremo cruzado estaba en Perú con su equipo.

Dakar: Quintanilla queda tercero en la etapa y Cornejo sale del podio

En la novena etapa de la categoría de motos del Dakar 2024, el chileno Pablo Quintanilla finalizó en el tercer lugar con un tiempo de cuatro horas, 41 minutos y cinco segundos, a menos de cinco minutos del ganador, el francés Adrien Van Beveren. En tanto, José Ignacio Cornejo quedó séptimo y salió del podio. Por su parte, Francisco "Chaleco" López finalizó segundo en la etapa de Challenger y está tercero en la general.

Club La Higuera se coronó en el Nacional de Rayuela en Rinconada

La Higuera, entidad representante de la Asociación La Ligua-Zapallar, se quedó con el título del Torneo Nacional de Clubes Campeones de Rayuela 2024, que se disputó en Rinconada. Los campeones derrotaron en la final a La Estrella de Rinconada. El tercer lugar fue para Rocas de Santo Domingo, mientras que la cuarta ubicación la obtuvo el club El Rana, perteneciente a la Asociación de Rayuela de Colina.